• Уфа  

Акции Triumph: каталог скидок на сегодня в Уфе

Акции, распродажи и скидки

Магазины Triumph предлагает большой ассортимент нижнего женского белья, домашнюю одежду и купальники одноименной торговой марки из Германии,а также марок sloggi, Valisere и HOM. Изысканное комфортное белье на каждый день и для особых случаев, разнообразие моделей и цветовых гамм не оставит равнодушной самых искушённых покупательниц.

Каждый фирменный магазин сети - это настоящий праздник - сексуальное и практичное бельё создано именно для Вас, оно подчеркнёт лучшее в Вашей фигуре и спрячет, если надо, недостатки.

Постоянные акции, сезонные распродажи и гибкая система скидок для постоянных покупателей сделают покупки в магазинах компании ещё более привлекательными и приятными.

Адреса магазинов Triumph в Уфе

Комментарии пользователей
2
Светлана
Лучшее белье
Как же я люблю белье Триумф! Лучше него не встречала. Когда у вас достаточно большой бюст, то с подбором бюстгальтера возникает куча проблем. Не везде можно найти такую модель, которая бы обладала хорошей поддержкой и не портила бы силуэт в одежде. Искала я свой идеальный лифчик долго, а нашла от марки Триумф. Мало того, что он удобный, он еще и красивый и не напоминает вещь из бабушкиного сундука.
NiNa
Triumph
Помню первый свой выезд за границу, привезла себе оттуда белье Triumph и сестре в подарок. Носили мы его несколько лет, берегли, одевали по особым случаям. Хорошо, что теперь и у нас есть магазины, где можно купить оригинальные товары. Хорошая фирма, много лет на рынке, одна из лучших в своей сфере.

 Отзывы о компании Triumph

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.triumph.com/ru/ru/index.html
Другие компании и сайты категории
40 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно