• Уфа  

Медицинский центр Medical On Group в Уфе: цены в Медикал Он Груп

Акции и скидки на услуги

Медицинская корпорация Medical On Group ведет свою историю с 1987 года, была основана врачом-урологом Б. М. Вайсманом на юге Израиля, в городке Беер-Шева.

Первая клиника Медикал Груп имела лишь узкую специализацию – лечение «мужской проблемы». Эффективность метода Вайсмана, применение уникальных методов терапии показало высокую результативность. Успех буквально обрушился на лечебное заведение и способствовал открытию целой сети клиник Medical On Group сначала в Израиле, а затем и за его пределами.

В наши дни более пятидесяти медицинских центров Medical On Group по всему миру помогают мужчинам вернуться к полноценной жизни. Кроме того, компания расширила спектр направлений своей деятельности. Теперь ММЦ Медикал он Груп специализируются также на лечении заболеваний в области проктологии, гинекологии, флебологии, дерматологии, урологии. Снизить стоимость лечения помогут акции и скидки.

Адреса Medical On Group в Уфе

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Уфа , ул. Софьи Перовской, 38(347) 255-88-00пн-пт 09:00-20:00; сб 09:00-17:00
Комментарии пользователей
1
Елена
Лечение
Медикал Он Груп мне посоветовала моя подруга. У меня возникли проблемы с кожей лица, повышенная жирность и акне просто замучили. Подруга проходила в Медикал Он Груп лечение у дерматолога и ей понравился результат. По ее рекомендации тоже обратилась в это учреждение за консультацией и помощью. Прошла курс лечения и теперь мое лицо выглядит в миллион раз лучше. Спасибо доктору и клинике.

 Отзывы о компании Medical On Group

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://medongroup.ru/
Другие компании и сайты категории
18 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно