• Уфа  

Магазин видеоигр GameZone в Уфе: скидки, распродажи и акции Гэймзон

Акции, распродажи и скидки

Сеть магазинов GameZone, охватывающая разные регионы России, предлагает огромный выбор компьютерных игр, приставок, симуляторов, геймерских аксессуаров и другие товаров для развлечений.

В магазине игр GameZone можно приобрести популярные новинки и коллекционные издания, сделать предзаказ игры до ее выхода в продажу, приобрести консоли от известных мировых производителей. Ассортимент представлен брендами Microsoft, interactive, Logitech, Sony, Electronic Arts и другими. Кроме того, Гэймзон предлагает настольные игры, роботы, футболки с игровой тематикой.

Официальный сайт Gamezone ru работает в качестве онлайн витрины. Посетителям предоставляется возможность ознакомиться с каталогом и забронировать выбранный товар.

В период акций и распродаж цены Gamezone порадуют каждого покупателя. Узнать об актуальных скидках и выгодных предложениях поможет данных сайт.

Адреса магазинов GameZone в Уфе

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Уфа , ул.Цюрупы, д.97, Центральный(905) 351-02-7810:00 — 22:00
Комментарии пользователей
1
Женя
Рекомендую
В GameZone я обычно покупаю компьютерные игры и разного рода сувениры так или иначе связанный с играми. Магазин мне нравится тем, что здесь можно не только приобрести новинки, но и сдать свои старые заюзанные диски на выгодных условиях. Также радует тот факт, что магазин дает возможность оформлять предзаказы до выхода игр в продажу. Так вы самыми первыми можете получить желанную новинку.

 Отзывы о компании GameZone

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
GameZone интернет магазин
Официальный сайт: http://www.gzstore.ru/
Другие компании и сайты категории
10 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно