• Уфа  

Отзывы о компании Детский мир

Комментарии пользователей
4
Татьяна
Покупки
На днях заскочила в Детский мир за покупками для детишек. Планировала взять только кое-что из одежды, в итоге купила и игрушки, и книжки, и нижнее белье. Удачно попала на скидки. Вся моя покупка обошлась не так дорого, как планировала. Вообще, магазин этот мне очень нравится. Всегда тут хороший ассортимент, часто бывают выгодные акции. Покупать здесь одно удовольствие.
Галина
Благодарность
Здравствуйте! Поход в магазин "Детский Мир", расположенный в Уфе на ул.Ленина 65/4, оказался для меня счастливым! Увлеклась выбором новогодних подарков для внуков и оставила на одной из полок с игрушками свой кошелек с деньгами и бонусными картами любимых магазинов. Обнаружила, когда подошла с покупками к кассе. Вернулась к полке, а кошелька нет. Представляете, как я была огорчена потерей денег и тем, что нечем оплатить подарки. А теперь представьте мою радость, когда охранник сказал, что мой кошелек он нашел и передал в администрацию магазина. Я благодарна ему и всему коллективу за честность и порядочность. Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю успехов, радости и счастья!
Мария
Магазин "Ёжик"
Хочу рассказать об отвратительном обслуживании в магазине "Ёжик".
Про закон о защите прав потребителей там и не слышали. Товар выставлен плохо. Потянулась за детским питанием и уронила банку она разбилась. Так они требовали оплатить при том управляющая магазина разговаривала в таком тоне. Моей ноги больше там не будет и Вам не советую.

 Отзывы о компании Детский мир

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Детский мир интернет магазин
Официальный сайт: http://www.detmir.ru/
Другие компании и сайты категории
198 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно