• Уфа  

    Отзывы о компании CRESSIDA

    Отзывы о компании

    Надя
    Нехорошего, дешевого качества вещи. купила белого цвета кожаный плащ, сразу стал слезать перламутр. Сотрудники магазина стали говорить, что это белая вещь, т.е. для них белая и некачественная вещь - это одно и то же! Исправили недостаток, но два дня ездила за рулем и тут же на спине тоже стала слазить краска! Качество и цена здесь несоизмеримы!
    Регина
    Года 2 назад купила дубленку в магазине, из меха тасканы, дубленка красивая, но есть один очень большой минус, мех этой дубленки очень лезет, не возможно одевать темные и шерстяные вещи, все вещи в этом меху. Через неделю после покупки я обращалась в магазин менеджер мне сказал- что нужно хорошо пропылесосить, пылесос мне не помог.
    Альбина
    Купила дорогую шубу в кредит, приехала домой в итоге в документах не было ни кассового чека, ни товарного чека, ни ярлычного номера! Повезла обратно шубу на следующий день! Потребовала чтобы они взяли шубу обратно! В итоге администратор салона начала грубо разговаривать со мной! Ей не понравилось то что я шубу привезла обратно! Я потребовала чтобы они расторгли договор кредита! Договор был расторгнут документально но, они не сказали мне чтобы я писала заявление об онулировании кредита! Таким образом они хотели испортить мою кредитную историю! В итоге я узнала что на моем счету висела большая сумма задолжности! В банке меня заставили заплатить эту сумму чтобы не испортилась моя кредитная история! разве так бывает?! На будущее хотелось бы всем посоветовать при покупке в магазине Крессида обращайте внимание на все эти мелочи!!!
    Зульфия
    купила дубленку, мех-тоскана. в итоге что не надень-все в меху. невозможно одевать черные вещи, мех везьде!!!тщательно пропылесосила, все равно не помогает. думаю качество дубленок там не оч.. а ведь цена 45 000 т.р.
    Официальный сайт: http://www.7474.ru/cressida/
    101 просмотр страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно