• Уфа  

Архив акций магазина Мягкое золото за всё время

Дополнительная информация

Магазин "Мягкое золото" уже 14 лет радует жительниц Уфы комфортными качественными шубками, а также дублёнками, куртками, головными уборами, жилетками и всевозможными меховыми аксессуарами.

Продукция магазина "Мягкое золото" поможет Вам не замерзнуть в суровые русские зимы и выглядеть при этом очень респектабельно и модно.

В ассортименте магазина "Мягкое золото" около 1000 головных уборов и верхняя одежда их меха норки, бобра, каракуля, енота, нутрии, лисы огневки и облегченной овчины.

Гибкая ценовая политика и возможность рассрочки и приобретения шубы в кредит. Магазин "Мягкое золото" приглашает Вас за приятными покупками по доступным ценам.

Адреса магазинов Мягкое золото

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Уфа , ул. Менделеева, д. 227(347) 241-45-45с 10.00 до 20.00

Архив: скидки и акции от Мягкое золото

  • Срок действия
Мягкое золото в Уфе: ГОРЯЧИЕ СКИДКИ в магазине меховой моды в Уфе: Новая шубка со скидкой до 70%

Наступила пора распродаж в магазине "Мягкое золото". Торопитесь приобрести качественную модную шубу по лучшей цене в этом году!

<p>Магазин &quot;Мягкое золото&quot; уже 14 лет радует жительниц Уфы комфортными качественными шубками, а также дублёнками, куртками, головными уборами, жилетками и всевозможными меховыми аксессуарами.</p> <p>Продукция магазина &quot;Мягкое золото&quot; поможет Вам не замерзнуть в суровые русские зимы и выглядеть при этом очень респектабельно и модно.</p> <p>В ассортименте магазина &quot;Мягкое золото&quot; около 1000 головных уборов и верхняя одежда их меха норки, бобра, каракуля, енота, нутрии, лисы огневки и облегченной овчины.</p> <p>Гибкая ценовая политика и возможность рассрочки и приобретения шубы в кредит. Магазин &quot;Мягкое золото&quot; приглашает Вас за приятными покупками по доступным ценам.</p>
Официальный сайт: http://mehzoloto.ru/

Другие компании категории

50 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно