• Уфа  

Магазин Ann Christine в Уфе: акции и скидки в ноябре 2017

Акции, распродажи и скидки

С 2007 года с первого магазина в Брауншвейге компания "Ann Christine" начала радовать своих покупательниц своими коллекциями - яркими, стильными, концептуальными. Дизайнеры "Ann Christine" работают для молодых и независимых, готовых к восхищенным взглядам окружающих.

Коллекции, представленные в магазине компании в Уфе, рассчитаны и на поклонниц классики и элегантности - собственно марка Ann Christine, и на тех, кто готов выражать передовые идеи, не стесняется демонстрировать свою приверженность к нестандартному стилю в одежде - АС.

Каждая покупательница сможет подобрать себе по вкусу нижнее белье от AC Intimate, разнообразные аксессуары от Ann Christine Accessoires или купальник от AC Ocean.

Адреса магазинов Ann Christine в Уфе

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Уфа , ул. Рубежная, 174
Комментарии пользователей
2
Лариса
Шикарное платье
От марки Ann Christine у меня есть потрясающее платье, которое покупала на свадьбу брата. Модель настолько удачная, что подходит для зимы и лета. Ткань качественная, крой великолепный. Когда его надеваю, то всегда чувствую себя королевой. Трудно подобрать более универсальную и практичную вещь. Думаю, что это платье будет меня радовать еще очень долго.
Оксана
МАГАЗИН ПОНРАВИЛСЯ
Про марку Ann Christine узнала из модного журнала. Потом оказалось, что в Уфе есть фирменный бутик. Сразу отправилась в него. Ассортимент порадовал. Сразу купила себе там пару вещей и сестре на подарок взяла юбку. Очень и очень стильная одежда!

 Отзывы о компании Ann Christine

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.ann-christine.de/ru/
Другие компании и сайты категории
17 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно